今天是:
您所在位置 >> 动态消息 >> 详细内容

张裕爱斐堡酒庄创意微工厂正式与游人见面

信息来源: 巨各庄镇宣传科时间: 2017-07-11

打印

微信图片_20170711105349.jpg

近日,巨各庄镇张裕爱斐堡酒庄主楼城堡内游人如织,来自全国各地的游客接踵而至,共同见证张裕酒庄斐常创意微工厂正式投入使用。

据酒庄负责人介绍,这套创意微工厂是从意大利引进的一套全自动、个性化的葡萄酒灌装线,技术在全球市场排名第一。整条设备包括洗瓶烘干机、灌装机、封帽贴标一体机、激光喷码机等,具备6个冲瓶工位,可以抽出瓶内90%的空气并填充氮气,最大化的避免葡萄酒氧化的问题。每小时灌装达1200瓶,360度全方位清洗酒瓶外壁并吹干,自动贴标机可定位瓶底,同时贴正标和背标。游客可以在生产车间观看专属自己的葡萄酒是如何灌装运行,并亲身体验设计酒标—灌装—取酒—贴标—装盒的全过程,在酒香四溢中感受酿酒师的独特乐趣!

“喝葡萄酒既营养、又健康,但葡萄酒是怎么灌装的之前还真不知道,今天的参观很长知识。还可以把自己的照片制作成酒标送给亲友,制作自己独有的葡萄酒,很有创意”游客赵冬饶有兴致的说。

据酒庄负责人介绍,下半年,张裕酒庄在原有参观酒窖、博物馆、千亩葡萄园、欧洲小镇等园区景观的基础上,还将陆续举办葡萄酒狂欢节、葡萄采摘节,葡萄小天使选秀等系列活动,不断丰富旅游产品,为游客带来更多的互动体验。


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

Copyright © 2016 jugezhuang 版权所有 北京市密云区巨各庄镇人民政府

未经书面授权 禁止使用本站信息

ICP备案编号:京ICP备05007184号 地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司