今天是:
您所在位置 >> 动态消息 >>详细内容

“北京农业好品牌”系列宣传:天葡庄园

信息来源: 中国网 时间: 2017-12-20 10:56

打印


  

北京利农富民葡萄种植专业合作社生产基地位于北京市密云区巨各庄镇。种植面积150亩。自然环境优美,无工业污染,位于首都水源保护地。以葡萄种植为主,引进创世界葡萄糖度吉尼斯记录的金手指葡萄和获国内金奖的夏黑葡萄。完全采用标准化农业设施种植,严格按照绿色标准及制度进行生产管控和质量监督、施用内蒙古草原发酵羊粪,采用滴灌设施,人工除草,严格控制亩产1000公斤。杜绝农药化肥的使用。葡萄糖度能够达到20-22度,品质高、市场认知度广,被誉为“京城第一葡园”。

天葡庄园作为葡萄产业里的品牌被业界作为标杆品牌学习。目前葡萄通过互联网销往国内各省市,包括西藏、海南等省。园区接待国外友人,获得葡萄产业同行的高度认可。

因葡萄品质好,天葡庄园已经成为葡萄领域里的知名品牌,开启了品牌复制及加盟的模式,并不断改良种植技术,更新部分品种,筛选最优质的葡萄品种并推广。2015--2107年连续获得绿博会葡萄金奖。

 


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

主办单位:北京市密云区巨各庄镇人民政府 版权所有   ICP备案编号 : 京ICP备17064440

京公网安备 11022802010001号   网站标识码:1102280052   邮编:101501

站点地图   联系电话:010-61032752   地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司