今天是:
您所在位置 >> 旅游指南 >> 详细内容

8号酒庄

信息来源: 巨各庄镇旅游办公室时间: 2017-06-26

打印

屏幕快照 2017-06-15 下午1.36.13.png

1497505436100117.png

“酒乡之路·8号”隶属于北京市木桐农业发展有限公司,地处北京市密云区巨各庄镇八家庄村新密兴路南侧,占地1180亩。其中酿酒葡萄园区为1000亩,鲜食葡萄180亩。

鲜食葡萄有摩尔多瓦、红提、巨峰、红宝石无核、玫瑰香、茉莉香、力扎马特、户太八号、夏黑、红巴拉多等多达数十种,且全部为无公害化种植。

酿酒葡萄有赤霞珠、小芒森、玛瑟兰、霞多丽、梅露辙,其高品质酿酒葡萄全部供给中国知名葡萄酒产业集团,另外,北京市木桐农业发展有限公司留用一批优质葡萄,酿造顶级酒庄酒“酒乡之路·8号”干红10000瓶。此外,木桐农业还酿制适合女性饮用的甜酒和葡萄醋。

在酿造醇美的葡萄酒的同时,180亩的有机无公害鲜食葡萄园开展风情采摘活动。同时,北京市木桐农业发展有限公司还为各界友人精心准备了经典纯正的法餐、自酿的美酒和各类有机食品。


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

Copyright © 2016 jugezhuang 版权所有 北京市密云区巨各庄镇人民政府

未经书面授权 禁止使用本站信息

ICP备案编号:京ICP备05007184号 地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司