今天是:
您所在位置 >> 旅游指南 >> 详细内容

金鼎湖

信息来源: 巨各庄镇旅游办公室时间: 2017-06-26

打印

屏幕快照 2017-06-15 下午2.21.07.png

金鼎湖属于金鼎湖风景区位于密云县城东22公里处,距市区85公里。位在雾灵山南麓,依山而建四面环山,水源来自潮河支流红门川河,总面积达40多公顷,水面达151万平方米,是京郊最大的旅游景区。

金鼎湖水库最深处有35米,大坝高4米。湖面宽阔洁净,湖水随风轻轻泛起波澜,荡舟湖上,周边景色尽收眼底,平静、自然、景色优美。滑雪场建在依山傍水的金鼎湖畔,乃世界少有。湖岸边的沙很细,当地人称这人工湖为“沙场水库”。天然浴场水清沙细,可游泳、可钓鱼,还可埋锅煮鱼,是水上娱乐、休闲度假的理想场所。

由于这周边山势不高,坡度平缓,植被茂密,因而野生鸟类繁多,农家果物的收成也不错。李子、酸枣、板栗、蘑菇任你采,体味到农家最幸福的一幕——收获。


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

Copyright © 2016 jugezhuang 版权所有 北京市密云区巨各庄镇人民政府

未经书面授权 禁止使用本站信息

ICP备案编号:京ICP备05007184号 地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司