今天是:
您所在位置 >> 旅游指南 >> 详细内容

达峪民俗旅游村

信息来源: 巨各庄镇宣传科时间: 2015-12-29

打印

照片 0-.jpg

达峪民俗旅游村地处密云县巨各庄镇东北部,居住在金鼎湖湖畔,距密云县城22公里,自驾车可由京承高速在沙辛路口出,往东南方向行使,途经沙厂村、龙塘子、达峪桥即可到达达峪民俗旅游村。这里水资源丰富,环境优美,气候宜人,交通便利,基础设施良好。

达峪民俗旅游村自2005年建立以来共发展民俗户41户,截至2015年底共接待游客116000人次。为了更好地服务广大游客,提升自身服务水平和接待能力,我村于2012年底成立达峪旅游专业合作社,接待能力较以前大有提升,服务水平和质量显著提高。 

村中民俗户家家待客热情,诚恳,民俗户证照设施齐全,客房干净,整洁,村内各种制度健全,欢迎广大游客前来观光旅游。


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

Copyright © 2016 jugezhuang 版权所有 北京市密云区巨各庄镇人民政府

未经书面授权 禁止使用本站信息

ICP备案编号:京ICP备05007184号 地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司