今天是:
您所在位置 >> 旅游指南 >> 详细内容

天葡庄园

信息来源: 巨各庄镇旅游办公室时间: 2017-06-26

打印

屏幕快照 2017-06-15 上午10.56.57.png

天葡庄园始建于2010年,目前在北京已有两处葡萄休闲观光采摘园区和一处高科技优质种苗培育基地。采摘园区一处位于北京市密云县巨各庄镇,占地面积300多亩;另一处位于北京延庆县沈家营镇,占地面积1500亩。位于大兴区长子营镇的葡萄种苗基地占地750亩。园区以种植鲜食葡萄和酿酒葡萄为主,兼种少量果蔬。三个园区内有60多个葡萄品种,均为亚洲 、欧洲和国内名特优品种。   

天葡庄园依托国家农科院的研发优势以及技术管理,进行优质高端鲜食葡萄种植及种苗培育,是集农产品生产、红酒酿造、观光旅游、科教研发、技术培训,商务会所、生态休闲特色餐厅为一体的现代科技农业园区。

咨询:010-61069199  

团购:李先生 13311491354 

地址:密云县巨各庄张裕国际酒庄往东3公里


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

Copyright © 2016 jugezhuang 版权所有 北京市密云区巨各庄镇人民政府

未经书面授权 禁止使用本站信息

ICP备案编号:京ICP备05007184号 地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司