今天是:
您所在位置 >> 旅游指南 >> 详细内容

蔡家洼-----中国最有魅力的休闲乡村

信息来源: 巨各庄镇宣传科时间: 2017-06-28

打印

屏幕快照 2017-06-15 上午9.33.48.png 

潮河水岸、两山之间的巨各庄镇蔡家洼村位于密云县城东,距离京承高速公路第十七出口五百米,地理位置优越,生态环境优美。先后被评为“北京最美乡村”、“中国最有魅力的休闲乡村”、“全国休闲农业与乡村旅游五星级示范园区”。

蔡家洼村以绿海田园为背景,以浪漫乡村为主题,以休闲度假为支撑,打造集葡萄文化、田园风光、旅游度假、商务会议、休闲养生于一体的综合性、多功能、生态、时尚、浪漫的京郊乡村旅游休闲度假区。

在这里可以游览葡萄酒庄园,采摘绿如碧玉、红如玛瑙的葡萄,领略葡萄文化的无穷魅力;在玫瑰情园欣赏千亩的玫瑰、月季、薰衣草花海,在多彩绚丽玫瑰情园中赏花、拍照、绘画,留住精彩瞬间,与玫瑰花的优雅浪漫同精彩、共绽放;在农业园区可以享受采摘十多个品种的南方水果,体验采摘的乐趣,品尝新鲜水果的美味;在观光工业园区参观利用当地特产加工生产食品的全过程,还可亲手DIY体验,享用绿色、天然的各种佳肴;可以品尝传承百年的蔡家洼豆腐宴,让游人唇齿留香;可以欣赏原创乡村实景歌舞剧《玫瑰情缘》,感受蔡家洼的浪漫文化。

今天的蔡家洼正张开双臂邀请八方游客,看新村美景、赏玫瑰花海、游工业园区、采奇珍果蔬、品红酒文化、住乡村酒店、喝健康泉水、吃豆腐全席,体验不一样的精致休闲乡村旅游生活。

乘公交路线:980总站下车路南1000米

自驾车路线:北京101国道至密云汽车站向南行驶1000米

            京承高速17出口向南行驶500米

服务电话: 010-6106 9959


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

Copyright © 2016 jugezhuang 版权所有 北京市密云区巨各庄镇人民政府

未经书面授权 禁止使用本站信息

ICP备案编号:京ICP备05007184号 地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司