今天是:
您所在位置 >> 乡镇动态 >> 详细内容

巨各庄镇开展废品回收行业专项整治行动

信息来源: 巨各庄镇宣传科时间: 2017-08-18

打印

近日,巨各庄镇组织城管、工商、派出所、国土、规划、安全、环卫等多个部门联合对本辖区内从事废品回收的商户逐户进行执法检查。执法人员重点对废品回收商户是否证照齐全、按经营范围经营,是否非法占地、擅自改变土地用途,是否存在物品乱堆乱放、乱拉电路线路行为等方面进行全面排查。

此次检查,共出动执法车辆5车次,执法人员21人次,检查废品回收经营商户12家,发现各类违法问题12个,各类安全隐患4个,全部要求整改,并对5家废品回收经营商户做出行政处罚。


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

Copyright © 2016 jugezhuang 版权所有 北京市密云区巨各庄镇人民政府

未经书面授权 禁止使用本站信息

ICP备案编号:京ICP备05007184号 地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司