今天是:
您所在位置 >> 乡镇动态 >> 详细内容

民进北京市委、密云区支部赴巨各庄镇蔡家洼村开展书画艺术下乡活动

信息来源: 巨各庄镇宣传科时间: 2017-08-30

打印

DSC_6944.jpg

DSC_6941.jpg

日前,民进北京市委、密云区支部赴巨各庄镇蔡家洼村开展书画艺术下乡活动,来自北京民进书画院的40余名书画家现场挥毫泼墨,各显神通,将诚挚祝福赋之笔端。作品中有代表富贵吉祥的牡丹,象征品格高尚的松石,寓意经久不息、连年有余的荷花鲤鱼图,还有一幅幅赞美农村幸福生活的书法作品,意境深邃、格调高雅、气韵生动,抒发了书画家对农村广大群众的真切祝福,为广大群众送去了一顿“文化大餐”。

民进北京市委社会服务处处长陈平,区政协副主席、民进密云区支部主委杨伟兰出席活动。


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

Copyright © 2016 jugezhuang 版权所有 北京市密云区巨各庄镇人民政府

未经书面授权 禁止使用本站信息

ICP备案编号:京ICP备05007184号 地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司