今天是:
您所在位置 >> 乡镇动态 >> 详细内容

巨各庄镇召开餐厨垃圾规范管理工作部署会

信息来源: 巨各庄镇宣传科时间: 2017-08-26

打印

8月25日,巨各庄镇召开餐厨垃圾规范管理工作部署会。会上,传达了市、区有关文件精神,要求镇域范围内所有餐饮单位按规定对餐厨垃圾的收集、运输、处理进行规范管理,镇生态环境保护中心、城管分队、工商所、食药所等部门将加强对辖区内餐厨垃圾收运工作实施日常监管,查处违规运输,排放餐厨垃圾的行为。全镇79家餐饮单位参加此次会议。

副镇长高润更对餐厨垃圾规范管理工作进行部署,并提出三点要求:一是认清形势,转变思想,要充分认识餐厨垃圾规范管理的重要性,从环保的角度高度重视此项工作;二是迅速反应,积极行动,各餐饮单位提前着手准备,按照时间节点与有资质的公司签订收运协议,配合执法部门做好检查工作;三是细致检查,抓紧整改,各相关单位、各餐饮单位要尽快检查餐厨垃圾消纳渠道,检查餐厨垃圾分类情况,检查餐厨垃圾对接容器,认真细致完成此项工作。

目前,已有多家餐饮单位与捷运洁生物科技有限公司达成餐厨垃圾清运处理意向。巨各庄镇餐厨垃圾规范管理9月起开始正式施行。


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

Copyright © 2016 jugezhuang 版权所有 北京市密云区巨各庄镇人民政府

未经书面授权 禁止使用本站信息

ICP备案编号:京ICP备05007184号 地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司