今天是:
您所在位置 >> 乡镇动态 >>详细内容

巨各庄镇教委开展新学期学校安全大检查

信息来源: 巨各庄镇宣传科 时间: 2017-08-30 15:00

打印

为切实做好新学期镇域学校的安全监督检查工作,保障广大师生人身安全和教学活动的正常开展。8月30日,巨各庄镇教委联合镇食品药品监督管理所和安全管理科到巨各庄中学、东白岩小学、密云职业学校东校区等中小学和职业学校开展专项安全检查。

执法人员重点对学校食堂的食品进货查验制度、从业人员健康体检、加工制作、操作间环境卫生、食品留样以及学校食堂和其他重点区域的用电、消防、交通、燃气安全等方面进行了详细检查。检查结束,检查组现场反馈了存在的问题,并明确了整改方案,要求学校针对存在的问题限期做好整改。

今后,教委将继续加强检查力度,对全镇中小学、幼儿园和职业学校进行全面检查,排查安全隐患,严防安全事故发生。同时,将大力宣传安全知识,提高在校师生安全意识和自我防护能力,推进学校进一步落实食品安全和用电安全管理制度,全面提升学校的安全管理水平。


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

主办单位:北京市密云区巨各庄镇人民政府 版权所有   ICP备案编号 : 京ICP备17064440

京公网安备 11022802010001号   网站标识码:1102280052   邮编:101501

站点地图   联系电话:010-61032752   地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司