今天是:
您所在位置 >> 乡镇动态 >>详细内容

北京市第二环保督察组到巨各庄镇开展环保督察工作

信息来源: 巨各庄镇党委宣传部 时间: 2018-01-05 09:39

打印


督导组到后焦家务村张家大院进行检查.jpg


1月4日下午,北京市第二环保督察组到巨各庄镇开展环保督察工作。会上,镇党委书记李阔林汇报了全镇环保工作情况,督察组领导对燃煤锅炉清理、工业大院治理、畜禽养殖清退、企业污水处理及砂石料场治理等情况进行询问了解,并检查了巨各庄镇市级环保督察调阅材料。

随后,督察组分成五组,对全镇“散乱污”企业清理、煤改电、砂石料场苫盖、废品回收、环境卫生等情况进行了实地查看。针对督察过程中发现的问题,巨各庄镇立即制定措施,开展整改工作。

为了迎接环保督察,连日来,巨各庄镇机关干部全力以赴,认真梳理问题,积极整改,下村督导,与村两委干部一起加班加点工作,为营造一片蓝天贡献力量。

九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。巨各庄镇将以此次环保督察为契机,继续以保护辖区生态环境为重任,不断细化完善相关工作措施,更加扎实推动工作开展,加强巡查检查力度,确保镇域生态良好,山青水碧,人民安居。


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

主办单位:北京市密云区巨各庄镇人民政府 版权所有   ICP备案编号 : 京ICP备17064440

京公网安备 11022802010001号   网站标识码:1102280052   邮编:101501

站点地图   联系电话:010-61032752   地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司