今天是:
您所在位置 >> 乡镇动态 >>详细内容

“十九大精神进万家·百名书画家新春走基层”活动在密云启动

信息来源: 密云文联 时间: 2018-01-30 10:26

打印

 

为贯彻落实十九大精神,切实开展好“迎新春走基层、送欢乐下基层”活动, 1月29日,由密云文联主办的“十九大精神进万家·百名书画家新春走基层”活动启动式在密云巨各庄镇蔡家洼村拉开帷幕。国家、市书画家协会会员和群众百余人参加启动仪式。活动由密云区文联副主席陈如主持。

北京文联党组副书记刘开阳出席活动并宣布活动启动

密云区文联主席孙明舜致欢迎词

北京文联党组副书记刘开阳向巨各庄镇领导赠送美术作品

密云区委宣传部常务副部长宋印双向蔡家洼村领导赠送美术作品

与会领导向村民代表赠送十九大主题春联

密云区巨各庄镇党委书记李阔林在活动中致辞

活动现场,书画家挥毫泼墨、笔走龙蛇,洋溢着新春的喜悦。


随后,市、区文联领导和密云区委宣传部领导到村中老党员家中送春联、送祝福。

中国书法家协会理事、北京书法家协会副主席龙开胜,中国书法家协会会员、北京书法家协会副秘书长郭孟祥,中国书法家协会会员徐右冰、方放、程度、黄添喜、何学森、陈忠洲、郑轩、杨陌等12位会员和北京市美协的3位会员一起参加了活动。


该活动是密云文联把宣传十九大精神与群众喜闻乐见的传统春联以书画形式相结合的一次工作创新。本次活动共有600余名居民参与,共送出300余幅春联、300余个“福”字、10幅美术作品,为蔡家洼村营造了浓浓的节日气氛,表达了书画艺术家对村民们的美好祝福。

据悉,本次活动自1月29日启动,2月9日结束,将组织百余人次书画家走进密云11个乡镇20个村庄,为当地群众书写十九大主题春联。


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

主办单位:北京市密云区巨各庄镇人民政府 版权所有   ICP备案编号 : 京ICP备17064440

京公网安备 11022802010001号   网站标识码:1102280052   邮编:101501

站点地图   联系电话:010-61032752   地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司