今天是:
您所在位置 >> 公示公告 >>详细内容

北京市密云区政府审改办关于印发北京市密云区政府部门权力清单(2017版)的通知

信息来源: 巨各庄镇人民政府 时间: 2018-01-16 10:31

打印

京密审改办〔2017〕20号

各乡镇人民政府,地区、街道办事处,区政府各委、办、局,各区属机构:

《北京市密云区政府部门权力清单(2017版)》和通用责任清单已经区政府同意,现予以公布。区政府各部门要在本通知印发后10个工作日内,在部门网站、办事窗口等予以公开,确保公开内容与区政府网站内容一致。

各部门权力清单公开的内容包括行政职权事项类型、名称、编码、依据、审批对象、行使主体、办理科室、受理方式、受理地点、流程图、申报材料、审查内容、审查标准、批准形式、收费依据、收费标准、办理时限、有效时限和监督方式等内容。责任清单参照通用责任清单制定,进行公开。各部门对面向社会公开的内容要进行严格保密审查,确保不含涉密信息。

按照北京市建立市政府统一管理、市区两级政府分别负责的权力清单动态管理制度的要求,市政府负责市区两级政府部门统一版的权力清单管理,区政府按照统一版的标准和规范,负责各自权力清单的管理。区政府调整权力事项时,需由区政府各部门提出调整建议,经市行业主管部门审核,并征求市权力清单部门联席会议同意后,分别由市政府审改办和区政府予以调整公布,同时报区政府审改办备案。未经审核同意,区级各部门不得自行调整权力清单。调整后的权力清单要及时对外公布,接受社会监督。


北京市密云区政府部门权力清单(2017版).xlsx

北京市密云区政府部门通用责任清单.doc 

 

                              北京市密云区政府审改办

                                         2017年12月25日


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

主办单位:北京市密云区巨各庄镇人民政府 版权所有   ICP备案编号 : 京ICP备17064440

京公网安备 11022802010001号   网站标识码:1102280052   邮编:101501

站点地图   联系电话:010-61032752   地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司