今天是:
您所在位置 >> 公示公告 >>详细内容

巨各庄镇人民政府印发《关于做好市政府部门、单位取消4项基层证明盖章环节和取消调整74项证明》的通知

信息来源: 巨各庄镇人民政府 时间: 2018-01-16 16:12

打印

各村(居)委会、科室:

按照市政府关于减证便民专项行动的部署,为方便企业和群众办事创业,减少政府管理环节,规范管理行为,经镇政府同意,取消调整4项各单位要求开具的涉及群众办事创业各类证明和具有证明作用的盖章环节及取消调整74项要求基层开具的涉及群众办事创业各类证明的通知印发给你们。现就有关事项通知如下:

一、自本通知印发之日起,10个工作日内,对取消调整的4项、74项具有证明作用的盖章环节进行清理,各村、居委会及科室根据通知精神,简化相关事项办理流程,完善信息共享机制,落实相关管理措施,在镇政府门户网站及时进行公布,做好公布取消调整证明等事项的后续对接工作,认真贯彻落实。

二、各村、居委会及科室要加强工作统筹,强化层级之间、部门之间工作配合、协作和信息共享。证明等事项取消调整后,需要有关部门配合调查、核对信息的,要主动配合、认真调查,及时反馈意见,安排专人负责此项工作。

三、镇政府相关业务科室要加强对各村、居委会要求开具证明等事项的统一管理和监督检查。

四、涉及具体业务问题,及时与上级业务主管部门取得联系,按程序办理。             


附件1:北京市密云区政府审改办关于取消调整4项各单位要求基层开具涉及群众办事创业的证明和具有证明作用的盖章环节的通知.docx

附件2:市政府审改办关于取消调整74项市政府部门要求基层开具的 涉及群众办事创业各类证明的通知.pdf


 密云区巨各庄镇人民政府  

                           2017年4月11日  


  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     
  •     

主办单位:北京市密云区巨各庄镇人民政府 版权所有   ICP备案编号 : 京ICP备17064440

京公网安备 11022802010001号   网站标识码:1102280052   邮编:101501

站点地图   联系电话:010-61032752   地址:北京市密云区巨各庄镇水峪村西

技术支持:北京通成网联科技有限公司